대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏트 구카드 캔슬 그리고 새로운 카드 신청

Reno | 2018.11.10 11:52:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕 하세요 마모님들 !!

다름이 아니라 제가 이번 겨울에 온가족을 데리고 도쿄에 있는 안다즈로 갈려고 얘약을 포인트로 걸어 놓은 상태 입니다 

혹시 카드 캔슬 시 전에 있던 얘약건에 대한 거는 계속 유지가 되는 거지요 ?! 혹시나 하는 마음에 한번 더 확실히 넘어가고 싶어서요 ...!!

만약에 문제가 없다면 그카드 캔슬후 얼마후에 다시 새로운 카드를 신청 하는 것이 좋을까요? 그리고 저는 지금 플로리스트 인데 제가 생각한게

맞다면 글로벌 리스트가 되기 위해서는 60 일 아니면 10,0000 포인트 each calendar year 얻으면 되는 거로 아는데, 거기서 새로운 카드

후 받은 싸인업 보너스 하고, 사파이어 써서 얻은 포인트를 하얏트 카드로 보내서 10,0000 넘으면 혹시 글로벌 리스트로 업그레이드가 되는지 궁금해서요 !!

어쩜 바보 같은 질문일지도 모르지만, 이번 겨울 가족과 좋은 추억 만들어 보고 싶은 마음에 여쭤 봅니다 

지금 캘리는 여기저기 산불 소식이 있습니다 , 마모님들 중에 그지역 쪽에 사시는 분이 모쪼록 없으시길 바랍니다 

그럼 좋은 주말 보내세요 !!

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색