대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
트리플 딥 -Bloomingdale

Miso1004 | 2018.11.14 09:31:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요새 여기 저기서 나오는 스페셜 딜 때문에 shopping 의 유혹이 장난 아닌데요,  처음부터 보지 말아야 하는데 쓸데 없이 블루밍데일의 유혹에 넘어갔네요. ㅎㅎ

본론으로 말하면, 

1. 아멕스 오퍼 - 블루밍데일 $100 이상 사면 $ 20 크레딧 ($20)

2. 11/11, 빼빼로 데이 기념으로 이베이트 에서 웬만한 스토어는 11% 리베이트 ($33)

3. 블루밍데일에서 로얄리스트 한테 한정기간동안 $ 100 당 $ 25 리워드 카드 + 3 포인트/$1 (오천포인트 = $25), 원래 가지고 있던 포인트랑 합쳐서 $50 리워드 카드 벌써 들어옴.

($75 + 50 = $125)

결론적으로 제가 텍스포함 $320 을 결제 했는데 총 리베이트가 $178 가 되서 $320 이 $142 가 된거죠. ㅎㅎ

블루밍데일 에서 맨날 저런 딜을 보기는 했어도 실제로 써 보긴 처음이였는데 웬지 스르로 뿌듯 하네요. ㅋㅋ

원래 이렇게 복수로 디스카운트 받는게 다방치기 라고 하는거 맞죠? 하고 물어봤는데 네모냥 님 하고 히고님이 이건 트리플 딥이라고 알려 주셨네요. ㅋㅋ

원래 공부 못하는 애들이 이렇게 나중에 딴소리 하는건데... 들통났네요.--;;

웬만해선 귀챦아서 그냥 넘어가다가 이번에 이런거 처음 해봤네요. ㅎㅎ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [713] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색