대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
현대 투싼 SE 리스 질문입니다

주매상20만불 | 2018.11.15 18:14:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

친척 동생이 타고 다니던 마즈다 2008년 CX7 이 리콜이 들어와서 딜러에 갔다줬더니

고칠께 많다고 5000불 이상들어간다고 하네요 ㅡ.ㅡ;; 차값보다 고치는 비용이 더 비싸니

트레이드인 아니면 폐차해야겠죠 제가 집안에 일어나는 거의 모든 사는것들을 관리하고 도와주기에 리스도 알아봤습니다

충실히 알아본건 아니고 오늘 이메일로만 알아봤는데 생각보다 가격이 괜찮은거 같아서요

12,000 miles/yr
$0 down $264/mo
$2,000 down $201/mo

15,000 miles/yr
$0 down $277/mo
$2,000 down $214/mo

Please let me know which one works best for you and lets put this together :)

이렇다네요

투싼 SE고 다른옵션 없이 제일 싼차로 색상 상관없이 견적받은겁니다

물론 저게 열심히 해서 받은 견적이 아니기에 10불에서 30불 사이로 더 깎을수 있다고 생각합니다만 어떻게 생각하세요?

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,318] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색