대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 다른 방법은 없을까요?

bbq | 2009.07.22 09:42:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

aa카드 거절당하고 글썼는데요.....
여러 분들이 답변해주셔서 도움 많이 되었구.. 감사드려요.
citi에 전화해보니 제가 크레딧카드나, 집 페이먼, 차 페이먼같은 큼직한것들에 대한 히스토리가 3~4가지 있어야 된다고 하더라구요.
저는 크레딧카드 하나와 아파트 렌트비, 전화,전기세같은 자그마한 것들밖에 없었어서.. 그냥 포기했어요.
그래서 일단 다른곳에 (디스커버카든가?)크레딧카드 하나를 더 신청했답니다 (이건approve되던데요..ㅋ).
2개를 잘 써서 점수를 더 올린뒤에.. 다시 신청해보려구요 ^^ 근데 곧 크레딧카드로 큰 돈($3000)을을 쓸 생각인데
aa카드가 있었으면 마일리지 점수도 올리고 좋았을텐데 하는 미련이 남아서요 ㅠㅠ
체크카드같은 거 없나요? 제가 저금해놓고 쓰는식으로.. 그리고 쓸때마다 $1에 1mile 같은..이런거 없나요!!!!!!!!!!!!!!

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색