대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
이런것도 Amex 발전산 일까요?? Amex Plat vs. Gold...나보고 어쩔...

비즈타즈아 | 2018.11.17 14:41:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

며칠전 우체통을 열었는데....

사진처럼 두 오퍼 메일이 나란히 들어있더군요.ㅋㅋ

저런 오퍼를 무작위로 보내진 않을텐데...

인공지능이나 머신러링 같은 우아한 방법으로 고객을 고르거나 걸러내거나 할줄 알았는데...

이게 말로만 듣던 Amex 발전산인가....싶기도 하고, 암튼 웃기기도 하고, 실망도....ㅠㅠ

그나저나 저렇게 나란히 오퍼를 보내면 저보고 어쩌라는 걸까요?? ㅎㅎ

올 연말쯤 체이스 하얏 열어볼까 하다가, 체이스 칼질이 하도 무서워서

연말 스펜딩 용으로 Amex Plat 이나 Gold 중 하나는 열어야 겠다...생각은 하고 있었지만,

막상 동시에 오퍼를 받으니 뭘 만들어야 할지 살짝 고민이네요.

아무래도 골드 --> 플랫 순으로 차례차례 올라가는게 정석이겠죠?

겨울비 오는 쏠렉에서 amex.jpg

마모님들의 고견을 구해봅니다~^^

첨부 [1]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,684] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색