대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Uppababy Vista 유모차 블프딜 질문드립니다

페데로 | 2018.11.19 17:27:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 이번 블프에 Uppababy vista 유모차 + Mesh Car seat을 노리고 있는 페데로입니다.

Uppababy가 몇 년 전까지만 해도 할인을 전혀 안 하고 있다가, 최근 들어 조금씩 철 지난 모델 할인을 푸는 것 같더라구요.

2018년형 유모차 정가는 Nordstrom에서 Vista $899.99 + tax, Mesh $350 + tax,

그리고 Strolleria 라는 사이트에서 link Vista + Mesh를 색상별 ($1200~$1250)  + No tax + No Ship 에 팔고 있네요.

제가 지금까지 찾은 정보는 (Buybuybaby나 BedBath&Beyond 에서는 20% 쿠폰에 exclusion list에 들어가 있어서 20% 할인을 못받는듯 싶구요)

공식 홈페이지 https://uppababy.com/ 에서 11/21 부터 Denny (빨간색) 만 20% 할인 이라는 문구 외에는 별 정보가 없는데요.

11/21 까지 기다렸다가 Nordstrom 같은데서 $1,250 에 빨간색 Denny 아이템을 20% 받고 (프리덤카드 5% 적립하면서) +택스를 내는게 최선일까요? ^^; 색상이 그닥 마음에 들지는 않네요..ㅎㅎㅎ

(2018년형이나 2017년형 별 상관 없이 다 보고 있습니다)

Slickdeals.net 에도 정보가 잘 올라오지 않아서 혹시나 마일모아에 여쭤봅니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색