대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
블프 갤노트9 구입 질문

짱뚜 | 2018.11.21 10:59:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

게시판에 여러 블프 할인정보를 올려주시는 모든분들께 먼저 감사드립니다

현재 버라이즌 s6를 거의 3년째 쓰는데요 이번에 노트9 할인이 많이보여 한번 노트9으로 바꿔볼까 합니다

저는 초창기 데이터 무제한 플랜 (일명 그랜드파더 플랜이라 하죠 ㅎ)을 와이프와 쓰구 있는데요

이게 플랜이 2명이서 쓰기에는 가격이 비싸긴 하는데 말그래도 완전 무제한이라 어디서든지 쓰기가 너무 편하네요. 그래서 이 플랜을 계속 유지하려고 합니다.

지금 나온 블프 딜들, 특히 삼성닷컴에서 버라이즌 버전 $400 할인 및 버라이즌 공홈에서 나오는 $400 할인 등,

제가 만약 이런 딜들을 통해서 노트9을 구입한다면 그냥 기계만 구입할 수 있는건가요?

버라이즌 DPP로 기계만 구입가능한건가요?  (24개월 약정/할부)

아니면 옛 데이터 플랜을 어쩔 수 없이 새로운 데이터 플랜으로 바꿔야 하는건가요? (이걸 업그레이드라고 부르는건지..)

결론은 현재 제가 쓰고 있는 데이터플랜을 유지하면서 note9을 구입하고 싶네요 ㅠ.ㅠ 

최근까지도 기계 업그레이드에 관심이 없어서 요즘 통신사에서 제공하는 계약/약정 정보에 취약하네요 ㅠ.ㅠ

감사합니다

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색