대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[11/22] 발빠른 블프할인 - 씨월드 BOGO, 아마존에서 1UR 로 60불 이상 15불 할인 + 익스피디아 15%

shilph | 2018.11.22 10:36:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지르시느라 바쁘신가요? 그래서 마모에 못 들어오시고 계신가요? 저는 단톡과 슬릭딜과 아이들과 마모로 바쁘네요.

블프 딜이 또 올라왔습니다. 발느린 늬우스에서 전한 것처럼 충격과 공포의 시월드 씨월드를 갈 예정인데 마침 할인도 하네요

씨월드 블랙 블루 프라이데이 세일 1일권이 BOGO 가 있네요

그리고 아마존에서 1MR 이 아닌 1UR 이상 넣고 60불 이상 구입시 15불 할인이 있다고 합니다.

자세한 사항은 블로그 DoC 에서 확인 가능하고, 이 오퍼가 되었는지는 아마존 프로모션 페이지 에서 확인 가능합니다

물론 저는 의미심장한 문구가 올라왔네요

Thank you for your interest in this offer. Unfortunately, you are not eligible for this invitation-only offer.

그래도 1MR 20% 는 들어왔으니 그걸로 봐주겠다, 아마존!!!! 그러니 블프 할인 목록에 러브라이브를 내놓아라!!!! 알터 피규어를 반값에 내놓아라!!!!!

익스피디아도 15% 할인. 오늘 한정.

프로모 코드는 GRATEFUL

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,020] 분류

쓰기
1 / 5751
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색