대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hotels.com. 의 10% 와 아멕스 트레블 몰 5 배 중 어느게 나은가요?

Sydney | 2018.11.22 11:46:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 호텔 예약을 하려는데 급 궁금한점이,있어 도움 요청 드려봅니다.

아맥스 트레블과 호텔드 닷컹에 가격이 같은 데요. 일단 호텔스는 아시다시피 10 퍼센트 어드벤티지가ㅡ있잖아요.

열번 숙박에 한 번 무료,

그리고 아멕스 몰 이용하면 포인트 5 배 적립이,되는데,이럴 때 어느 쪽이 더 나은 선택일까요?

그리고 아엑스 카드에  호텔드 닷컴 기프트 카드 50 불에 10 불 크레딧 올라온게ㅡ있어 그거 써 보려고 하니니아맥스 오퍼에 적힌 주소를 클릭 했지만 

호텔스 닷컴 사이트에 들어가는데 그 주소는 찿을 수 없다고 나오더라구요,

제가 지금. 미국 밖에 있는데 오직 미국 안에서 인터넷 사용할 때만 가능한 건가요?

기왕이면 기프트 카드 한 장 사서 같이,써 보려하는데 어렵습니다.

ㅠㅠ

산수가 꽝이라...ㅠㅠ계산 잘 하시는  마모님들 도움 부탁드립니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색