대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
작년 9월-10월에 힐튼 Surpass (현 Ascend) 카드 만드셨던 분들 Free Night Award 받으셨나요?

JoshuaR | 2018.11.24 00:06:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 9월에 당시 역대급 힐튼 딜을 타고 아내가 힐튼 써패스 카드를 만들었고,

올해에 연회비 청구된것도 모른채로 (아마 오토페이로) 연회비가 나갔겠지요 ㅎㅎㅎ

아무튼 2년차 연회비를 내고 나서도 꽤 시간이 흘렀습니다...

근데 "카드 발급 후 12개월 + 6-8주 후에 주말 숙박권 한 장 혜택이 추가" 에 따르면

Anniversary + 최대 8주 정도를 계산해봐도 이미 2년차 연회비 내고 나서 주어지는 Free night award 가 이메일로 날아와야 하는데,

아무리 이메일 함을 뒤져도 (휴지통에 스팸함까지 모두 검색을 해봐도) Free night award 가 보이지 않네요...

아내한테 물어봐도 Hilton 에서 promotion 이메일은 본적 있어도 Free night award 는 본적이 없다고 하고요...

다른분들은 잘 받으셨는지 궁금합니다.

또는 아직 못 받으셔서 아멕스 오리발로 추측하고 계신 분들은 없으신가 그것도 궁금하네요.

아내 컨퍼런스 때매 호텔 예약을 해야 하는데

(사정상 학회 등록비, 호텔, 항공 등 1000불을 훨씬 넘어가는 모든 참가 비용을 자비로 해결해야 합니다 ㅠㅠ

심지어 학생도 아니라서 학회 등록비도 살인적이네요 ㅠㅠ)

무료 숙박권 좀 이용해 보려고 했더니 안보이네요 ㅠㅠ

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,646] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색