대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
저의 검은금요일 쇼핑

Monica | 2018.11.24 09:00:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이거 살까?  뭐가 필요하지??  오 이거도 싸네...저건 가격 좋은건가? 작년에 블프때 산 신발들 아직 박스에 있는데 60%에 아멕스 오퍼에 케시백에...와 싸다.  크레딧카드 스펜딩 해야 할거 뭐가 있지?

이러다 산거 없이 하루 다 갔음.  ㅠㅠ  코스코에서 산 럼 들어있는 egg nog 홀짝홀짝 마시며 터키 스터핑 남은거 먹으며 하루 다 갔음요.  

전 쇼핑하는걸 별로 좋아하지 않아서 몰이나 아웃렛 그런곳은 절대 안가고 먹는 고기까지 인터넷으로 많이 사는 편인데요 블프때는 뭐 가격들 보고 없던 구매욕이 올라 오긴 하는데 이거 저거만 인터넷으로 보다 하루 다 갔어요.

이 티비가 가격이 좋은건가 이걸 질러야 하나 보고 있어요.  웹사이트마다 가격이 다 똑같네요.  

https://www.costco.com/Samsung-65%22-Class-(64.5%22-Diag.)-4K-UHD-QLED-LCD-TV.product.100412586.html

쇼핑들 많이 하셨나요?

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,630] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색