대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
저렴한 여행용 워터슈즈 / 여름용 운동화 추천해요

최선 | 2018.11.25 19:00:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 최선입니다.

제가 다른 것에도 욕심이 많은데 특히 신발에 조금 더 욕심이 있는 듯해요. 비싼 것 보다는 실용적인 것을 참 좋아하구요. 그리고 발모양이 그닥이라서 wide를 선호해요.

그런데 이번에 물놀이 가려고 여름에 미리 구입한 이 신발이 나름 참 조아서 혹시나 관심있으신 분들에게 도움이 될 수도 있지 않을까 싶어서요.  

물놀이 뿐만 아니라 여름에 동네 다닐때도 신었는데 참 편하고 좋더라그요. 그리고 여행가서 gym에서 운동할때도 괜찮았어요.

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01KYWKTZY?psc=1&ref=yo_pop_mb_pd_title&th=1

다른 제조사 비슷한 제품이 많으니 맘에 드시는 디자인으로 워터슈즈 겸 가벼운 운동화로 괜찮은 듯해요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,851] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색