대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase Sapphire Preferred Card 켄슬에 대한 질문

바겐헌터 | 2012.11.19 11:12:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 여러분  바겐헌터 입니다.

오늘은 Chase Sapphire Preferred Card 켄슬에 대한 질문을 하려고 합니다.

마모님 덕분에 올해 1월에 5만마일을 무사히 받았고 이제 1년이 다 되어가서 포인트를 대한항공으로 넘긴 후에 켄슬을 하려고 합니다.

제가 물어보고 싶은 질문은 크게 2가지 입니다.

1. Chase Sapphire Preferred를 annual fee가 없는 "Chase Sapphire"로 바꾸는게 좋을까요? 아니면 그냥 없애는게 나을까요?

2. 1번에서 만약 없앨 경우, Chase Sapphire Preferred의 credit line을 Chase freedom으로 넘길 수 있나요? 부끄러운 얘기지만 제 freedom의 credit line이 너무 낮아서 그렇습니다.

늘 감사합니다. 모두들 Thanks giving에 대박나세요.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,732] 분류

쓰기
1 / 587
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색