대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
최근에 혼다 cr-v ex l 구입하신분 계신가요?

일등석조아 | 2018.11.25 22:32:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하십니까  ?

땡스기빙데이 잘보내셨나요? 

제가 2005년에 구입한 Jeep liberty 가 110.000 마일 밖에 주행을 안햇는데 

벌써 정비와 여러 교체 해야할 부품 으로 인해서  결국 새차를 구입해야 할거 같습니다 .

차종은 혼다 CR-V EX 이나 EX-L을 염두에두고 있는데요. 

우선 혼다 파이낸스로 24-36 개월 까지는 1.9% 60개월은 2.9% 라고 하더군요.

제 CREDIT SCORE는 790점 이상인데요, 2.9% 로 60 개월 가능,, 하겠죠? ㅎㅎ

KBB으로 알아본 제 차의 트레이드 가격은 $1,100 ~1,500불 정도더군요.

2018년식 가격은 $31,945 로 나와있습니다.

MSRP 가격에서 10프로나 12프로 디스카운트된  OTD 가격으로$ 27.000불 언저리면 좋은딜이 될런지요.

행복한 연말을 기대합니다.항상 감사합니다

PS.제가 마모 덕분에 이민생활 28년 만에 비즈니스석 과 힐튼 스위트룸에서 자 보았습니다. ㅎㅎ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,828] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색