대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[11/26] 동부 시간으로 오후 1시 까지 자일리톨 사탕 15% 할인

shilph | 2018.11.26 11:34:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

25% 는 종료 되었습니다. 조금만 일찍 전했으면 좋았을걸... ㅠㅠ

지금은 15% 할인이네요. 동부 시간으로 자정 (정확히는 밤 11시 59분) 까지 15% 라고 합니다. 꽤 괜찮은 딜이에요

================================================================

아이들이 있는 집에서는 좋아하는 자일리톨 사탕을 파는 Dr. Johns 에서 싸이버먼데이 스페셜로 25% 할인을 합니다. 프로모션 코드는 CYBERMONDAY18

지금 시간 태평양 시간대로 9시 30분이라서 약 30분 정도 밖에 남지 않았으니 서두르세요.

참고로 이건 치과의사가 권해준 사탕이라서 충치가 생기지 않는다고 합니다. 충치는 설탕으로 인한 당분으로 생긴다면서 자일리톨은 안전하다고 하네요

참고로 엄청 비쌉니다. 원래 가격으로 120개 들이 롤리팝이 31불이니까요. 대충 개당 50센트 수준이지요.

참고로 총 가격 75불 이상 (할인 감안시 원래 가격 100불 이상) 구매시 무료 배송이니 참고하세요

저희는 100불 정도 질렀습니다. 아이들이 좋아하기도 하고, 워낙 비싼거라서 말이지요.

참고로 처음 주문하는 사람은 10% 할인이 된다고 하는데, 이거랑 25% 가 겹치는지는 모르겠네요

아이들이 있으신 분들은 지르세요. 아, 이제 25분 남았...

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,561] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색