대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
QX60 리스 좀 봐주세요..

노을빛 | 2018.11.26 15:56:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금 QX60 리스를 하고 있는데, $522/month 에 15,000마일/year 이고 차는 driving assist 까지 왠만한 option이 있어요.

39개월 리스고 현재 24개월 됐는데, 타이어를 바꿔야 하는 상황에서 오일 체인지 하려고 딜러에 있는데, 전화가 왔어요.

세일즈가 똑같은 조건으로 QX60 리스를 또 하라고..

해서 똑같은 조건이면 하겠다고 했는데, 페이먼트가 $575/ no down or $560/ first month payment 이렇게요.. 나머지는 같은 조건이구요.

페이먼트가 50불 정도가 올라서 좀 그렇긴 한데, 지금 당장 타이어랑 얼라이먼트 인스펙션 브레이크 프루이드 뭐뭐 해야 하면 거의 $1,000 정도 나가게 될 상황이거든요.  차를 오늘 바꾸는게 맞을까요?

워낙 인피니티 팬이라서 차를 바꾸게 되도 인피니티 또 하려고 하긴 했는데, 급하게 결정해야 하는 거라 마모님들의 의견이 필요 해요~

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,614] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색