대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
다낭 하얏 캐쉬예약 후 포인트+캐쉬 전환?

Blessing | 2018.11.26 21:01:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내년에 3월에 다낭으로 여행을 가볼까 합니다. 하얏카드를 9월 말에 열어서 아직 보너스 포인트가 안들어와서 우선은 캐쉬예약을 해야하나 싶은데요 (방이 없어지기전에).

포인트가 들어온 후에 캐쉬예약했던 걸 포인트나 포인트+캐쉬 예약으로 전환 할 수 있는지 궁금해요. 아니면 그냥 취소하고 다시 예약해하는 것인지...

하얏카드열고 스펜딩 채우느라 흥청망청ㅜ긁어대서 스팬딩은 다 채웠는데 보너스포인트와 애뉴얼 1박 숙박권은 언제쯤 들어오런지 싶네요. 

그리고 다낭 하얏을 찾아보니 캐쉬+포인트로는 클럽엑서스 방 예약 옵션이 원래 없는건가요?  포인트 숙박은 17000에 클럽엑세스까지 할 수있는 방 옵션이 있던데 말이죠. 내년 다낭여행은 순전히 포인트가 이끄는 여행이 될거같아요ㅋㅋ마일모아가 있었기때문에 할수있는 여행이죠ㅎㅎ아직 예약은 하나도 안했는데 벌써 기분이 좋네요:)  

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,788] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색