대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
메리엇 숙박시 동반자의 플랫 베네핏을 사용할 수 있을까요?

딩동 | 2018.11.27 10:07:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 게시판에 검색을 하여도 키워드를 제대로 안쳐서 그런지 질문의 답을 얻을 수 없어서 글을 올려요.

연말에 메리엇 계열 호텔과 St Regis를 계획중인데 멤버십 베네핏 사용에 관련해 궁금해요.

현재 저는 메리엇 골드이고 같이 숙박하는 동생은 플랫 프리미어 인데 

동생이 애초에 예약을 하고 결제를 하면 문제가 없겠으나 제 카드(Amex Plat 및 메리엇 오퍼)로 결제를 하려해서요.

여기서 질문은,

1. 동생의 메리엇 계정을 통해 예약을 하되 Prepaid 혹은 postpay로 저의 카드를 이용하게 되도 문제가 없는지. 예약 진행시 따로 

예약자와 결제자의 이름이 같아야 한다는 문구가 없어서 가능한지 궁금합니다.

2. (1번이 안된다면) 저의 계정을 통해 예약을 한후 체크인시 동행하는 동생의 플랫 티어를 확인 후 플랫 베네핏을 받을 수 있는지 궁금합니다.

메리엇 라운지와 조식을 경험해 보고 싶은 마음에 검색을 하였으나 못찾게되어 이렇게 질문드려요~ 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,616] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색