대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
매리엇 카테고리5, 7박권으로 와이키키 카테고리 6 호텔 숙박하기?

사쿠 | 2018.11.27 11:07:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

내년 1월에 장모님과 처제네 식구들 모아서 와이키키에 가볼까 생각중인 1인입니다. 

고민되는 부분이 있어 마일모아 고수님들께 질문을 올립니다. 

매리엇 카테고리5 7박권이 있는데, 

와이키키에 마음에 드는 리조트/호텔들은 대부분 카테고리 6네요. 

사실상 4박 정도만 하고 올 것 같은데, 

카테고리5 7박권으로 4박만 할테니까 그냥 해달라고 하면 안 될까요?

그게 안 되면, 매리엇 포인트가 30,000 정도 있는데, 카테고리6로 업그레이드를 해달라고 전화해야할까요?

처제네 식구들 묵을 방은 SPG 카드를 새로 만들어서 충당해볼까 계획중입니다. 

어떻게 하는 게 좋을까요? 고견을 구합니다. 

현재 보유중인 포인트

UR 30,000

하얏 60,000

힐튼 100,000 정도 입니다. 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색