대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
UR10+++인 콜스 땡스기빙 세일 !!!

말괄량이 | 2012.11.19 17:34:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Kohls에서 21일 3시 부터 black friday sale 들어가면서 

50불마다 15불 콜스 케쉬로 돌려주는 행사 하네요. (보통 50불에 10불인데 이번에는 5불 더 주네요)

세일 품목은 지금부터 미리 볼수 있어요

거기다 20% 쿠폰 코드 쓰면 PIE20(22일까지) THANKSGIVING(22일까지) NOVFBSAVE20(12월1일까지 75불이상 사용시)할인율이 더 커지네요

UR 몰에서 더블 디핑하면 x20을 받을수 있고요.

프리덤 5% 카다고리라 X5 받을수 있겠네요.

전 다행이 콜스에서 쓸려고 사논 기프트 카드가 오늘 도착했네요.

콜스 기프트 카드는 더블딥핑을 위해서 미리미리 사놓는게 좋은거 같아요. 은근히 파는 품목이 많네요.

전 얼마전에 받은 콜스 케쉬가 딱 21일까지 쓰는거라서 이번 행사랑 합쳐서 사면 대박이겠네요.

모두들 대박나는 땡스기빙 쇼핑하세요!!

그전 포스팅 참고하세요

https://www.milemoa.com/bbs/board/462203

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,992] 분류

쓰기
1 / 400
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색