대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Skypass 카드 $50 항공권 할인 쿠폰은 쓸일이 있을까요?

Singtech | 2018.11.28 13:20:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

저에게도 US Bank 스카이패스 카드 오퍼가 왔네요. 45000 마일에 $3000 스팬딩입니다.

보니까 $95 연회비가 나오네요.

연말을 맞이하여 지금 얼마전에 citi 카드를 열고 스팬딩 채우고 델타 골드 리뉴 스팬딩 채우고 났더니 스카이패스가 와주어서 입맛다시는 중입니다.

얼마전 샤프를 이주년 기념으로 다운시키고 나니 3/24로 떨어지며, 정말 땡기기는 하나 내년에 나올 연회비 폭탄이 무서워요...ㅠ.ㅠ

오퍼에 보니 $50 대한항공 티켓 할인이 된다고 하는데, 이건 대한항공 티켓 살 때만 되는 것같고, 이걸 뽑아먹기 위해서는 내년엔 돈내고 대한항공을 타 주어야 하는건가, 결국은 못 받는 할인티켓 아닌가 싶네요. 혹시 이 쿠폰 좀 더 스마트하게 쓰신 분 계신지요?

제 오퍼에는 다른 분들이 말씀하시는 2장 라운지 티켓은 안써있던데, 이게 $50불 할인권으로 바뀐 건가 싶기도 하고... 

저는 달려야 할까요? 아... 카드 앞에서 참 작아집니다...

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색