대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기]
메리엇 & 하얏 숙박권이 선사한 끝내주는 아부다비 F1 & Emirate Palace 뷰

birdie | 2018.11.29 10:27:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

3월에 2박했던 알마하 리조트에 미련이 남아 메리엇 합병으로 오박 예약하고 뱅기 시간땜에 앞뒤로 일박씩 아부다비에서 메리엇, 하얏 숙박권 이용해서 레이오버 했는데 둘 다 뷰 하나는끝내주네요. 첫날은 Yas hotel에서 마지막 날은 최근에 오픈한 그랜드 하얏 아부다비였어요. 공항에서 제일 가까운 캣4 찾아서 예약한 야스 호텔이 하루에 $1,600 해서 왜인가 했는데 포뮬라 1 주말이라네요. 어메이징한 알마하 후기는 나중에 자세히 하기로 하고 공항 레이오버로 잡았던 덤 호텔들 사진만 살짝 올릴게요. 금요일 오전 체크 아웃 전에 연습세션 본 거랑 하얏에서 에메레이트 팰리스 뷰에요 (왼쪽 반짝이는 건 프레지덴셜 궁). 중간에 알마하 낙타랑요.  

첨부 [3]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색