대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
베트남 마지막 날 다낭 인터컨 or 하얏 다낭 어디가 더 나을까요?

Heesohn | 2018.11.29 12:56:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

결정 장애가 생겼습니다. 베트남 다낭을 여행가려고

준비중인데 총 4박 중에 첫날 도착한 날은 공항 근처

숙소에서 잠만 자고 2,3,4일은 인터컨 다낭에 숙박권으로

예약했는데요.

마지막 날을 하얏 다낭에 가서 Explorist 업글권을 써서 잘까

아니면 원래 인터컨 다낭에서 잘까 생각중입니다.

2,3일부터 하얏 가는 건 안 되는 게 2,3일 예약한 IHG 숙박권이

이미 expired 되었어요. 마지막 날만 예약 변경 가능한 상태입니다.

하얏 다낭에 저녁 해피아워와 조식도 나올 거고

룸도 업글될텐데 다낭 인터컨은 그런 게 하나도 없으니까요.

(대신 숙소 안 옮겨도 되는 건 장점)

근데 원래 계획이 인터컨 때문에 다낭을 가는 거라

또 바꾸기도 아쉽고 그렇네요. 다음에 받는 숙박권으로

Cat. 높은 등급은 가기도 어렵구요. 다녀 오신 분들 생각은

어떠세요? 밥 없어도 인터컨? 아니면 밥 주고 우대해 주는

하얏트?

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,578] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색