대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
(4/14 추첨완료) Citi AA 9자리 코드 2개 나눔, 65k/$4000

grayzone | 2018.11.29 14:00:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(4/14 update)

AA 메일러가 왔네요. 정작 전 AA 타기 전에 만들 카드가 남아서 퍼블릭 오퍼도 쓸 수 있는데 말이지요. 

65k/4천불 오퍼고요. 게시판에 종류불문 나눔하셨던 분들 대상으로 추첨해서 드립니다.

나눔글 링크와 함께 댓글 남겨 주세요. 

(1/3 Update)

9자리 코드가 하나 더 들어왔네요. 이건 좀 별로라고 생각되는 것이,

3개월 3천불 -> 40K,

+9개월 7천불 -> 20K

12개월 1만불 -> 60K

오퍼입니다.. 40K 받아서 50K-60K로 SM 매칭하고 끝내시면 될 것 같아요.

먼저 댓글 남겨 주시는 분께 드리겠습니다.

================================================

안녕하세요, grayzone입니다.

Citi AA 60K (50K after 2k in 3 months, +10K after 1k in additional 3 months) 메일러 받아서 나눔합니다. 이번엔 한 장만 왔네요.

그리고 체이스 $300 (if deposit 25K within 20 biz days)도 한 장 나눔합니다.

씨티 AA 글 세 번째 쓰는 것 같은데요, 이 나눔은 꾸준히 있어서, 지난 글에 댓글 다셨던 분들 중 아직도 필요한 분이 누구신지 모르는 관계로 새 글을 팝니다. 뭔가 더 좋은 방법이 있을 것도 같은데 말이지요.

그리고 글 올리는 김에...

제가 9월 PRG 대란 때 MR 카드 처음 만들었는데요,

아시다시피 MR 처음 받을 땐 빌링 사이클 두 번 지나야 하죠.

오늘이 그 날이었는데, 웬걸 생각보다 많이 들어온 겁니다.

스테잇먼트 확인해 보니 두 분이나 레퍼럴 링크 써 주셨더라고요. 저는 마모 외에 링크 공유한 곳이 없고요.

매일 배워가기만 하는 회원인데, 링크 써 주신 두 분께 감사드립니다.

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색