대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
UR MALL에서 호텔말고 아파트 예약은 어떻게 생각하세요?

언젠가세계여행 | 2018.12.01 01:21:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4월에 한국갈 생각에 호텔을 마구 검색하다가 알게 된 사실인데

NEW TO CHASE TREAVEL 이라고 새로 등록된 곳이 있어요

해운대 마린시티에 있는 아파트이고, WITH A BLOOSOM 1st라는 곳이에요

현금가격은 200불이고 ur 포인트는 16000포인트입니다.

제가 이곳이 왜 솔깃하냐면, 원래는 해운대 하얏트호텔에 숙박을 할 생각이었는데요. 

해운대 하얏트 호텔로 예약할 경우 방을 두개 잡아야해서(성인 4 아기 1) 최소 3만마일이 필요한 반면에

이곳은 3bed 2 bathroom에 아파트렌트이기 떄문에 16000포인트로 해결이 가능합니다.

아파트 내부는 이렇게 생겼고, 헬스장도 있고, 한 5분 ? 걸으면 큰 마트도 있어요. 

괜찮아 보이시지 않으세요 ? 한 일주일 숙박하면서 가족들도 올수 있고, 그간 친구들도 집에 초대할수도 있고해서

호텔보다 괜찮은 초이스가 아닐까 생각합니다.

첨부 [2]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색