대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
도움 요청, 양가 어머님 모시고 Miami/Ft. Lauderdale에서 하루 정도 뭐할까요?

kaidou | 2018.12.01 19:30:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 지금 마이애미에 내려와 있습니다. 내일 모레부터 양가 어머님 모시고 로얄 카리비안을 4박 5일동안 가는데요, 돌아오고 나서 바로 비행기를 타고 빠이빠이 하는게 안 되서 하루를 마이애미/Ft. Lauderdale에서 숙박 더 하게 되었습니다.

크루즈가 금욜 아침 7시에 도착하구요, 아직 호텔은 마이애미로 할지 Ft. Lauderdale로 할지 못 정했는데요 (공항이 Ft L인지라 여기서 자는게 나을듯 하네요), 토욜 아침 10시 비행기인지라대략 24시간이 비네요.

바닷가는 크루즈로 실컷 볼거 같구 해서 바닷가쪽 호텔은 자제 중이구요, 하루동안 뭐해야 할까요? 마이애미 다운타운 관광도 그렇게 끌리는 옵션은 아닌거 같구, 그렇다고 에버글레이드를 가자니 막 크루즈 끝나고 온 분들 데리고 거기까지 가는 것도 부담될 거 같고 (거리도 제법 되는 거 같네요;) 말이죠.

와이프는 마이애미 이층관광버스나 타자고 하는데 이게 최선일까요?

도움 부탁드립니다.

감사합니다!

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,534] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색