대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[1일 1비보] 인리났슈 ㅠㅠ 난리났슈 ㅠㅠ (업뎃: 승인되었네요)

shilph | 2018.12.01 19:57:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업데이트] 승인되었습니다

전화를 해보니 인리가 아니라, 펜딩이라서 그런거라고 하더군요.

기존 멤버이기 때문에, 혹시라도 다른 사람이 신청한건지 확인해야 한거라고 하더군요. 개인정보를 넘겨주고 카드를 받게 되었습니다

자, 이제 지르세요 'ㅁ')/ 12월은 각종 크레딧 주는 카드 (특히 아플, 힐튼 애스파이어, 아골) 지르는 때니까요. 

풍악을 울려라!!!

질렐루야!!!

파산신이 여러분과 함께 하십니다

===============================================================

아무래도 아멕스가 저를 싫어하나 봅니다 'ㅁ'!!!!

바이두에서 아멕스 검색 -> 아플 7.5만을 확인하고 오오오오오오!!!!ㅇㅁㅇ)bbb 나님 오늘 운 짱 ㅇㅁㅇ)bbb 이러면서 슉슉슉 하고 개인 정보를 넣었는데, 결과는 

인리 ㅠㅠ

왜 ㅜㅜ 흐어어어어엉 ㅜㅜ

저번에 6만 더 넣어줘서? 그건 너네 발전산이잖아 ㅠㅠ

카드 너무 안써서? 그래도 11월에 자주 썼잖아 ㅠㅠ 

일부러 힐튼 어센드도 다운 안했는데 ㅠㅠ

그러지마 ㅠㅠ 마음 상하게 왜그래 ㅠㅠ

아무튼 다른 분들의 조언에 따라서 몇 시간 뒤나 월요일에 전화해서 비굴비굴 모드 제 2 막장을 펼쳐봐야겠네요 ㅠㅠ

어흥ㅁ호비뢔ㅑㅕ베4ㅂ3ㅕㅗㅡㅐㅓ0;래효ㅜㅕㅑ표ㅓ므채ㅗㅊ7ㅕ에루뎌ㅣㅌㅡ몬 ㅊ54ㅈㅇ겨라ㅗㄹㅊㅇㄹ후!!!!!

대충 이런 기분 ㅠㅠ

너무 슬퍼서

실프는

술푸다가

셀프로 머리박치기 하면서

실실 거릴지도요 ㅠㅠ

아멕스, 너 그러면 안돼는거야 ㅠㅠ

구석에 가서 혼자 울어야 할듯 ㅜㅜ

댓글 [125]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류