대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(1/5 잘 받았습니다) Project Fi 리퍼럴 잘 받으셨나요?

티메 | 2018.12.03 22:06:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1월5일 2019년 업데이트

리퍼럴 써주신 많은분들 덕분에 한동안 휴대폰 비용은 걱정안해도 될듯 싶습니다. 

제가 예상했던것보다 훨씬 많은 리퍼럴을 받아서(..);; Max $700 받는데는 걱정없을듯 합니다. 

다시 한번 한분 한분 정말 감사드려요.

----------------------------

며칠전 구글대란이 있었죠, 그 와중에 리퍼럴이 돌고 돌고 제것도 막 돌려주셔서 완전 감사했는데요 @.@

10명까지 가능하다해서 그냥 일일히 마적단님들 아이디로 카운트하고 있었는데 오늘 파이에서 알림이 하나 왔어요.

리퍼럴 했고 30일지나면 보너스 받을거라고, 4번 받았네요. https://fi.google.com/account#share 에서 확인가능합니다.

제 생각엔 아마 기계 배송되고 서비스 시작한 날짜에 노티가 오는거 같은데, 제 리퍼럴 사용해주신분들 죄송하지만 한번만 확인해주세요..ㅎㅎ

다른분들도 알림 받으셨나 궁금해서 글을 남겨봅니다. 

올 겨울은 따듯할거같아요 -333- 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색