대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
4번째 카드 추천 부탁드립니다~

Fidodido | 2018.12.04 13:39:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

카드를 추가하려고 하는데 어떤 카드를 만들면 좋을지 조언 부탁드립니다.

먼저 lax / ont 가 주로 이용하는 공항입니다 (어른2 애1)

일년에 한번 시애틀 방문, 이삼년에 한번정도 한국 방문하고

아직 마일리지를 사용해 본적은 없네요

가지고 있는 카드는 디스커버 / 구 SPG / 프리덤 언니 입니다

SPG는 통합전에 30k때 만들었고 언니에는 50k 정도 있어요

스펜딩은 3-4k 정도가 편안하고 영주권이 있지만 비지니스는 아직 용기가 안나서 신청해보지 않았습니다

요즘 델타나 아골이 많이 글에 올라오는데 저는 아직 초보라 전체적인 개념이 잘 잡히지 않아서 어떤 카드가 좋을지 감이 안오네요

내년 하와이 여행이나 한국 방문시 알차게 쓸 수 있는 카드 추천 부탁 드릴게요~ 비즈 이콘 상관없습니다

더 필요한 정보 있으시면 댓글 남겨주세요~

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,634] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색