대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hilton Aspire Resort Credit 사용 질문 드립니다.

마일크래프트 | 2018.12.05 10:48:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

날씨가 추워지네요. ㅠㅠㅠ 모두 감기 조심하세요. 

제목처럼 Hilton Aspire카드 benefit 중인 Resort Credit $250을 올 12월에 사용하려고 하는데, 

질문이 있습니다. 

멀리는 못가고, 제일 가까운 곳 찾아가서 하루 쉬다 오려고 하는데요. 

여러 가지 방의 옵션 중에서 어떤 것을 선택해야 하는지요. 

여러 카테고리 중에 먼저 2 queen beds, 1 king bed, suite을 고를 수 있고,

각 옵션에서도 best available rate, honors discount, essential extras, breakfast included, package ** included 등등이 있네요, 

이 중 아무거나 선택해도 되나요?

만약 조식이 포함되지 않은 것을 선택해도, diamond status 이기 때문에 조식이 제공되는 건지요. 

베네핏 잘 써먹는 것도 힘드네요. 

아시는 분 답변 부탁 드립니다. 

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색