대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
모토 Z2 Force 스마트폰 정가 $720 인데 $99 에 할인 --> sold out

포트드소토 | 2018.12.06 05:28:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

좀 말이 안되는데..

작년 모토롤라 최신 고급폰 Moto Z2 Force $720 인데.. 지금 $99.99 에 팝니다.

https://slickdeals.net/f/12409510-64gb-motorola-moto-z2-force-edition-at-t-smartphone-100-free-shipping?src=frontpage

사양은 최고 플랙쉽 폰이라 스냅 드래곤 835에 램 4기가, 스토리지 64기가 입니다. 5.5" 인치 OLED 화면이고 깨지지 않는 기술이 적용되어 졌다고 하네요. (진짜?)

무게가 143g 으로 굉장히 가볍군요.   카메라는 gsmarena 에 가서 비교해보면 갤럭시 S7 이나 아이폰 7 급이네요.

AT&T locked 폰이라서. AT&T 나 Crikcet 에서 쓰실수 있다고 하네요.. 또는 돈내고 언락하거나..

단점은 아이폰들처럼 3.5mm 오디오 잭이 없다는거.. -_-

하여간 말도 안되는 $100 가격이라 저도 하나 주문했습니다. 30일간 무료 리턴 보장이라서요.. ^^

그런데.. 스냅 835, 램 4GB 부품 값만 해도.. $100 될 것 같은데요.. ㅎㅎ

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,527] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색