대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
Amex 발전산??? - 힐튼 6만 웰컴 보너스

후이잉 | 2018.12.06 10:29:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1/14/19 업데이트

6만 받았던 것은 발전산인 것 같네요...

최근에 힐튼 리퍼 한게, 저번 프리-어프루벌 두분께 한게 전부인데, 

오늘 리퍼럴 보너스 2만이 들어와 있네요

조만간 다른분 리퍼럴 2만 더 들어오겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

힐똥이지만 그래도 그냥 6만이라도 줘서 고마운 걸로 ㅎㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

연말이라 새로운 아멕스 오퍼 뜨는 거 있나 아멕스 홈피를 자주 들락거리는데요...

얼마전 부터 핫 한 Pre-approval 리퍼럴 오퍼(2명 제한, 평생한번 없는)를 아멕스 힐튼 일반에 받아서 

게시판에서 리퍼럴 쉐어를 했는데요 (@티끌모아_부자 님 아직 쪽지 않 읽으셨네요, 오늘 까지 답 없으면 다른 분에게 리퍼럴 하겠습니다)

한분은 승인 나셨다 해서, 겸사겸사 리퍼럴 들어왔나 보러 간 것도 있긴한데...

뭔가 숫자가 넘 확 늘은거에요!!!

그래서 이게 뭐지?? 아직 한분은 리퍼럴 초대도 못 받으셨는데, 그리고 리퍼럴이 인당 3만인가?? 하고 확인차 힐튼 홈피에 갔습니다.

최근 엑티비티를 확인해 보니!!!! 두둥

이게 웬 떡이지요??

일반 카드 하나/예전 서페스(어센드)에서 다운 한 일반 또 하나 요렇게 2 장 카드 있는데

이런 웰컴 보너스가 들어와 있네요!!

이거슨 말로만 듣던 발전산???

제가 모르는 아멕스 힐튼 일반카드 보너스가 있나요?? 여튼 횡재 했는데, 요걸 얼렁 빼 먹거야 할까요???

발전산 경험 있으신 분들, 요거 아멕스에서 도로 빼앗아 가나요??

힐똥 포인트 거의 다 쓰고, 다시 좀 채워볼까 고민 하던 찰나 요렇게 발전신이 똬악!!!!

(일반 카드 두장 모두 에스퐈이어 150k 오퍼 들어와 있슴다만, 스펜딩 압박에 포기상태긴 합니다) 

아멕스가 도로 안 빼앗아 가기만을 기도해야 겠습니다.

아님 요거 포인트로 얼렁 연말 휴가 일정을 포인트로 바꾸던지 해야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

첨부 [1]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [713] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색