대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
와인싸게사기 2탄-WINC(4병에 최하 1불)

생활여행자 | 2018.12.09 21:13:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

며칠 전 @Monica님께서 좋은 정보 올려주셔서 Nakedwine으로 와인득템하셨지요?  

연말이다보니 Wine 업자들이 Deal을 많이 푸나봅니다. 

이번에는 WINC입니다.

대략 살펴보니 여긴 무료 membership으로 한 달에 4병씩 추천해서 보내주는 거 같은데 

그 비용이 대략 50-60불 선인 거 같구요, 멤버쉽은 언제든지 취소 가능합니다. 

Naked와인만큼 inventory가 풍부한 건 아니고 캘리포니아산 와인이 주종입니다. 

현재 AMEX에 trywinc.com/amex 링크로 구매시 50불 이상 15불 cashback offer가 들어와 있는데, 

Ebates에서는 20불을 돌려주고 있어서 저는 Ebates링크로 들어갔습니다. 

회원가입을 하면 첫 화면 링크에는 아마 20불 할인 코드가 뜰겁니다. 

이걸 check out 직전에 26불 할인 프로모 코드(elevator)로 변경하고, 

check out시 일괄 적용해주는 추가 5불 할인을 받습니다. 

(추가 : Ebates의 fine print 읽어보니 자사 사이트에 나와있는 프로모 코드 이외 적용시 cashback을 주지않을수도 있다고 

되어 있어요. 안전하게 하실 분은 그 코드를 그대로 사용하시고, 제가 모험을 했으니 내일 결과 나오면 업뎃하겠습니다 ㅋ

방금 Congratulation $20 cashback 메일 들어왔네요! ) 

최하 13불짜리 와인부터 있고, 4병부터 무료 배송이니 최소 52불 와인 - 프로모 코드 31불 - 캐쉬백 20불 하면 

1불에 4병 와인을 득템할 수 있습니다. 

저는 AMEX 오퍼가 혹시나 발전산으로 들어올까 싶어 일단 결제 금액이 50불 넘게 조정했네요. 

좋은 결과 있으면 공유하겠습니다. 

(Update 12/17) 

며칠 전에 FEDEX로 안전하게 4병 잘 전달 받았고, 지인들과 분위기 좋게 나눠마셨네요. 

Syrah는 반응이 아주 좋았습니다. 

밑에 말씀해주신 것처럼 저도 4병 중 2병이 캡 없이 와서 좀 찾아보니

요즘엔 캡의 금속 성분이 맛을 변하게 한다고 안씌우는 것도 있다고는 하는데 좀 낯설기는 했네요. 

일단 저는 오늘 홈페이지에서 멤버쉽 캔슬을 했습니다. 

(My membership 페이지 하단에 more option 누르면 맨 마지막에 Cancel my membership 메뉴가 숨겨져? 있습니다.)

클릭 몇 번으로 간단하게 끝내서 쉬웠고, acct 정보는 수정이 안되서 혹시 몰라 paypal acct 비번은 변경할 생각입니다.

참고 되셨으면 하네요~

첨부 [1]

댓글 [95]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,619] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색