대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
로빈후드에서 체킹&세이빙 어카운트 서비스를 시작하네요 - 캔슬합니다.

GoSanDo | 2018.12.13 10:49:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

12/17 업뎃.

라이트닝, bn님이 달아주신 내용대로 아직 담당 기관에 연락도 하지 않고 서비스를 런칭하겠다고 햇네요.

의도와 다르게 여러분께 피해를 드릴뻔 했습니다. ㅠㅠ

저도 바로 취소했습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------

https://checking.robinhood.com/

오늘아침 로빈후드에 들어가보니 체킹&세이빙 어카운트 서비스를 시작한다는 메세지가 떴습니다. 

(요 며칠전 티모빌도 연3% 이자(3000불max, 티모빌 고객만 4%인게 함정 - 3000불 이상은 1%)에 온라인 어카운트 서비스를 시작했더군요)

대략 살펴보니 구좌 유지를 위한 minimum amount, 해외 수수료, atm 수수료 모두 무료이고 3% 이자에 대한 한도도 없는 것 같습니다. 

일단은 굉장히 파격적이네요 (해외에서 atm사용시에도 수수료가 없을 것 같으니 마모님들에게는 유용한 것 같습니다)

그리고 debit카드 디자인이 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ

저는 일단 한자리 예약했습니다. 

댓글 [76]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색