대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
8개월된 아가와 내년6월에 갈만한 여행지 추천부탁드려요.

뉴욕곰돌 | 2018.12.13 23:31:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

2달반된 아들 육아에 정신없는 뉴욕곰돌입니다.

내년6월초에 일주일 정도 집을 탈출해서 어디론가 훌쩍 떠나보고 싶은데 8개월이 될 아기 때문에 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

이유식은 그때 시작하니 주방이 있어야 할거고, 가져갈 이유식 재료를 얼릴 냉동실도 있어야할게쥬....

그렇게 생각하다 보니 자연스럽게 집구석... 밖에 답이 안나옵니다.

그때 여행하는거 다들 말리시더라구요. 비행기도 타지말라고 하시구요. 헬이라고...ㅠㅠ

그 시기에 여행해보신분 그리고 뉴욕에서 출발해서 갈만한 곳이 있다면 어디를 추천하실런지 조언좀 부탁드려요. 

참고로 대체 어따 써야할지 모르는 메리어트 구 Cat.6- 7일 숙박권 장농속에서 썩고 있어요...ㅠㅠ(원랜 한국에서 사용하려고 했다가 한국행 무산되었어요.)

하와이 호텔에서 호캉스를 할까 아님 캐나다쪽 갈까도 생각해 봤어요 그러나 역시 집구석이 유력한 후보죠...ㅠㅠ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색