대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
비지니스카드 어플리케이션에 잘못된 TIN 넘버를 적었습니다 ㅠ

dodoji | 2018.12.14 12:19:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 사우스웨스트 컴패니언패스를 노리고 처음으로 사우스웨스트 비지니스카드를 신청하였습니다. 

현재 회사원으로 일하면서 주일날교회에서 반주하며 받는 사례금이있는데 최근에 교회학생을 비롯하녀 몇몇학생들 피아노과외까지 맡으면서 이걸로도 비비니스카드를 신청할수있지않을까싶어 신청했습니다. 

저는 분명 TIN넘버에도 제소셜을 넣었다고 생각하는데요... 펜딩이되고 후에 레터를 받았는데 tax id for business 를 증명할수있는 다큐먼트를 보내래요 글서 전화해서 sole ownership잉 비지니스이기때문에 tin 넘버가 ssn이니 ssn카드를 보내면되겠냐고 물었더니.. 글쎄 제가 ssn가아닌 다른 넘버를 적었다는겁니다. 글구 그게 무엇인지를 당연 알려줄수없는거구요..근데전도무지 제가 무슨 넘버를 적었는지 알수가없어요 ㅠㅠ 기억도안나고요 ㅠㅠ 상담원에게 수정을 해줄수없냐했더니 본인들은 verify만 가능하지 수정은 할수없답니다 

이런상황에서 어떻게하는게 현명할까요 ㅠ 아까운 inquiry 하나날라가고 싸웨컴패니언패스는 포기해야하는게 맞을까요? 

현재전 3/24이고 chase 카드를 연지는 1년이넘었습니다.답변부탁드리겠습니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,074] 분류

쓰기
1 / 5754
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색