대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
해결) 인터넷 특정 사이트가 (갑자기) Wi-Fi 로 접속이 안돼요.

헤이즐넛커피 | 2018.12.15 00:32:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한숨 자고 일어나니 또 멀쩡히 잘 되네요.

답변주신 @armian98, 얼마예요, 이슬꿈 님 감사해요. 좋은 주말 되세요. 

방금 전까지 잘 들어 가지던 인터넷 사이트 (tello.com) 가 갑자기 와이파이로는 접속이 안되고 데이터로만 접속이 되는 건 왜 그런가요? 

전화기 2대 (인코그니토 모드 포함) 랑 맥북으로 다 안 들어가지더니 (같은 와이파이 - 집 - 사용), 와이파이를 끄고 전화기 데이타를 사용하니 아무일 없었다는 듯 잘 들어가 져서요... 첨에는 사이트가 다운된 즐 알고 커스토머 센터에 이메일 보냈더니 자기네는 아무일 없다길래 혹시나 하고 전화기 데이타로 열어보니 들어가 지네요. 

와이파이는 저 말고 세팅을 건드릴 만한 사람도 없고, 저는 어떻게 하는 줄도 몰라요. 혹시 해결 방법 아시는 분?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색