대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex 카드는 왜 Delete가 안되나요 ㅜㅜ

굿와이프 | 2018.12.18 19:27:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 uber에 등록되어있던 amex 카드를 삭제하려고 했더니 삭제되었다가 1초만에 저절로 부활하는 마법(?)을 보여주더라고요..

혹시나 해서 다른 카드(chase, BofA)를 지워봤더니 당연히 잘 지워지고요.

그래도 혹시나 uber앱의 문제인가 싶어 그러려니 하고 넘어갔어요. default 카드 설정이 가능한지라 그렇게 크게 상관은 없어서요.

근데 오늘은 southwest의 rapid rewards dining 프로그램에 등록되어 있던 amex 카드를 삭제하려고 하는데

이번엔 아예 꿈쩍도 안하네요.

그래서 또 혹시나 싶어 같이 등록된 bofa 카드를 지웠더니 바로 삭제되고 컨펌 이메일까지 날라오네요.

브라우저 쿠키 다 지워보고 해봐도 여전히 요지부동.. 

혹시 이거 어떻게 해야 해결 가능한지 아시는 분 계시면 좀 알려주세요..

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색