대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[12/20] 발빠른 KK단, 아니 KK 도넛 딜 - 치즈케익만 단거냐!! 도넛도 단거다!!!

shilph | 2018.12.20 15:19:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

언제나처럼 물고 오는 도넛딜, 크리스피 크림 딜입니다.

이번에는 크리스마스라고, 연말이라고 좀 더 길게 하네요. 내일 (21일) 부터 24일까지 두 더즌 (오리지날 두 더즌 혹은 오리지날 + 믹스 한 더즌씩) 에 단돈 12불이라고 합니다. 

심지어 산타 데코레이션도 있으니 아이들도 좋아할테고요.

바코드를 찍으면 된다고 하니 밑에 있는 바코드 찍는 것도 잊지 마세요. 가기 전에 미리 매장에 전화해서 문의하셔도 됩니다.

당분이 두뇌 회전에 좋은 것은 아시지요? 그러니 너무 드시면 머리가 휙휙 돌아서 X친 사람이라고 여길지 모르니 주의하세요!!! 아, 저는 오징어니까 괜찮아요 ㅇㅅㅇ)/

P.S. 물론 블루스타 도넛이 더 맛나지만, 그건 3개 먹으면 12불이고, 이건 24개에 12불이니, 양으로 승부해봅니다?ㅇㅁㅇ??? 4인 가족의 가장은 힘든겁니다?ㅇㅁㅇ????

첨부 [1]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,084] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색