대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
이제 곧 5년차 하얏의 노예가 되네요

fjord | 2018.12.22 12:14:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모 덕분에 시작된 하얏의 노예 생활..

이번 해에도 샌프란 방문을 마지막으로 2020년 2월까지 글로벌리스트 1년 더 연장이 되었어요. 이제 2019년이면 하얏 다이아/글로벌리스트도 5년차에 접어드네요.

특히, 이번 2018년은 글로벌리스트로 제가 간 모든 호텔에서 100% 스윗 업글을 받아서 여행이 더욱 즐거웠던것 같아요. 특히나,하얏 리젠시 다낭에서의 오션 빌라! 하얏 리젠시 홍콩 침사추이 스윗! 파크 하얏 부산의 코너 이그제큐티브 스윗! 하얏 리젠시 샌프란의 오션뷰 발코니 스윗! 기억에 남아요. 

언제까지 계속 하얏의 노예로 지낼런지 모르겠지만, 덕분에 좋은 곳 좋은 숙소에서 많이 묵었습니다. 마모 분들도 2019년엔 더욱 풍성한 여행들 하시길 바래요~~~!!!

첨부 [1]

댓글 [47]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색