대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
다이슨 청소기 A/S 어떻게 받으셨어요?

쭈야 | 2018.12.23 08:56:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다이슨 V8 청소기 한 2년 정도 쓰니 문제가 마구 발생합니다.

BIN 이라고 하는 오물통 잠금부분이 떨어져나가서 잠금이 안되구요.

렌트 살다보니 벽걸이 거치대 설치하기가 좀 그래서 벽에 기대고 썼는데 미끄러져서 latch 쪽이 부러진 모양이에요.

얼마전부터는 전동 head도 갑자기 안돌아가구요.

소프트롤러도 안돌아가는거로 봐서 전동 head문제는 아닌거 같고, wand없이 직접 연결해봐도 증상이 같은데,

혹시 동일한 경험이 있으신 분 있으실까요?

Upstate NY에 거주하는데, 다이슨 AS center까지 가려면 3시간을 운전해서 가야하고,

Warranty도 이미 끝나버려서 난감해요.

유료로 배터리 교체하라고 할까봐 걱정도 됩니다. ㅜㅜ

적지 않은 금액주고 구매한건데, 넘 약한거 아닌지? 다른 분들은 어떠셨어요?

사용후기 궁금합니다.

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,853] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색