대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
Marriott 포인트의 아시아나 항공사 전환 소요 시간 DP

즐거운여행 | 2018.12.27 18:02:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아시아나가 대한항공으로 합병이 결정되어 이제 곧 메리엇 포인트의 전환 DP도 필요가 없어지겠네요.

그래도 최근에 업데이트해주신 분들이 계신걸 보면 당분간은 도움받으실 분들도 있을 듯하여 업데이트합니다.

[최근 DP 업데이트] 

2020년 11월 @오하이오님, @스팩님, @라모일님 모두 하루만에 전환됐다고 알려주셨습니다.

2020년 12월 @걸어가기님 역시 하루만에 전환됐다고 알려주셨습니다.

감사합니다!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

봉다루님이 만들어주신 글타래에 marriott 포인트의 항공사 전환을

댓글로 DP공유하려고 했는데 댓글을 달 수가 없네요.

12월 22일 메리엇 포인트 아시아나로 전환 요청

12월 27일 아시아나로 들어왔습니다.

(12월 25일 또는 26일에 들어왔을 수도 있습니다. 제가 매일 확인하진 않았거든요;;)

참고하세요!

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,594] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색