대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
체이스 Hyatt 방어승인 완료

로또가즈아 | 2018.12.28 08:29:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 로또가즈아 입니다.

체이스 Hyatt 신청 관련 방어에 성공해서 공유합니다. 

10월말에 새로운 지역으로 이주를 한 후 스팬딩이 예상되어 11월 중순경에 신청했구요.

신청 후, 본인 verification 차 메일로 본인증명 서류를 보내라고 하더라구요.

11월말에 준비해서 보낸 후, 2차 본인증명 서류 요청이 있어 12월 중순에 또다시 송부 했습니다. 

지난주까지 연락이 없어서 이번주에 연락을 해보려고 하는데 

그제 제 어카운트에 똿!! 체이스 Hyatt 카드가 떠 있는겁니다~~~~ 

어찌나 기쁘던지 ㅎㅎ 돈 쓰는 일인데..... 

체이스 Hyatt 관련해서 최근 글들이 좀 무서운 얘기가 있어 걱정했는데 무사히 승인받아 기쁘네요~

카드가 어여 왔으면 좋겠네요~

해당 카드 신청 고민하시는 분들 참조하시면 좋을것 같네요~

모두 행복한 연말연시 보내세요~ :)

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색