대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
하와이(HNL) IN&OUT 인데 빅아일랜드 추가하면 고생일까요?

호빵걸 | 2018.12.28 14:31:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일단 이번 UNITED 27K 딜로 하와이 왕복을 끊었어요. @얼마예요님께 감사드립니다.

저희는 오하우만 3번 다녀왔어요.(워낙 사람 벅적거리고 먹고마시고를 좋아하는지라 ^^;)

근데 검색해보니 빅아일랜드 좋다고 하시는 분들이 많아서 한번 가보려고 하는데 걸리는 부분이 좀 있네요

사실 맘같아선 아래 1번을 택하고 싶어요. 문제는 섬간이동 왕복비행기를 끊어야 한다는 것이죠.

첫날 HNL에 오후 3시45분 도착이구요. 저희가 중부살기때문에 시차도 있고 KOA 도착하면 아무래도

7시가 넘어갈 것 같기 때문에 첫날 빅아일랜드 이동에 무리가 있을 듯 싶기도 하구요. 

1. 오하우 3박, 빅아일랜드 4박(3박정도는 오하우에서 즐기고 4일차에 여유롭게 이동한다)

2. 빅아일랜드 7박(첫날 피곤함을 감수하고 HNL에 도착하자마자 빅아일랜드로 이동한다)

3. 오하우 7박 (섬간 왕복비행기표 세이빙, 그냥 맘편하게 즐긴다) 

추가로 덧붙이자면 저희가 사는곳은 KOA직항이 없는 곳일뿐더러 HNL(IN)-KOA(OUT)을 하니깐 마일차감이 인당 8K 추가되더라구요.

그래서 만약 빅아일랜드 일정을 추가한다면 섬간 왕복티켓구매하는게 날 것 같기도 하고.. 섬간왕복 레비뉴가 $190불정도 나오네요.

조언좀 부탁드립니다.

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,560] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색