대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
호텔 성수기시 -Room 게런티 hr 사용하세요

watermelon | 2012.11.27 04:57:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

호텔 카드에 보면 간과하기 쉬운 항목중에 room guarrantee 라는 항목이 있습니다.

회원카드 급수에 따라 48시간 /72시간 이런 항목인데요.

이걸 잘 활용하시면 아주 좋습니다.

호텔이 full book 되어 있는것 처럼 보일때 전화하셔서 그 권리를 사용하시고 싶다고 말씀하시고 예약하시면 됩니다.

저는 하얏 호텔을 GP(포인트를 써서) 로 묵었는데요. 

이번 추수감사절 주에 사용했습니다.

좋은 호텔이라 완전 Full 이라고 하더군요.

그래서 제가 나는 --- 급 멤버이고, 룸 게런티 권리를 쓰고 싶다

그랬더니 암말 없이 해주더군요.

하얏트는 방이 다 차서 예약 받을수 없다는 공지가 떴을때 이것을 활용해서 썼습니다.

즉, 이틀전이나 삼일전에 예약하면 호텔 방의 여부에 상관없이 반드시 숙박을 반드시 보장해 준다는 것인데 이것이 포인트 사용하는 사람들에게도 해당되더군요.

도움이 되시기를 바랍니다.

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색