대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
샌프란에서 주차딱지 메일을 받았습니다.

아놀드리 | 2019.01.01 01:21:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

연말 여행을 다녀와보니, 메일함에 메일들이 가득차 있었는데 그중 낯선 한통의 메일이 있었습니다.

SFMTA에서 왔는데 뭔가하고 열어보니

제가 지난달에 샌프란의 어느 길에서 Yellow zone 위반을 하였다는 겁니다.

차번호를 보면 맞는데, 명시된 차의 색상이 다르고, 중요한건 제가 그때 거기에없었다는 겁니다.

저는 남부에 살고 있습니다.

위반한 날로부터 2일정도 전에 근처 Monterey로 여행을 다녀왔는데 혹시 거기인건지 Monterey에서 위반했으면,

Monterey에서 왔을것 같은데 뭔가 이상합니다. 

인터넷으로 조회해도 사진이 없어서 답답하기만 합니다.

위반 날짜를 확인해보니 저는 회사에서 근무를 하고 있었습니다.

이경우에 어떻게 조취를 취하는게 좋을까요?

똥밟았다고 생각하고 그냥 돈을 내야 하는건지 아니면 protest 절차를 거쳐서 소명을 하는게 좋을지.

아직 신분없는 비자홀더라 괜히 이런것도 신경이 쓰입니다.

마모인분들의 고견 부탁드리겠습니다.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,627] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색