대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
방금 (2019년 1월 1일 되자마자) MLife Gold--> Hyatt Explorist로 재 매칭 받았는데 Club Access Awards 4장 들어왔네요. ^^

Duchamp | 2019.01.01 02:58:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우선 마모 회원님들 모두 인어 발전산 사인업 매칭 등등 많이 받으시는 한 해 되시길 기원합니다!!! ^^

지난달엔가 하얏에서 매칭받은 Explorist에게는 더이상 Club Access Awards 안 준다고 했었는데요 (https://www.milemoa.com/bbs/board/5617643),

방금 1월 1일 되자마자 Mlife 통해서 MLife Gold --> Hyatt Explorist 매칭 신청해보니 2020년 2월 말까지 사용할 수 있는 클럽 사용권 4장이 들어왔네요. ^^

아직 하얏에서 매칭 티어에 클럽 사용권 안준다는 것을 시작하지 않았나 봅니다. ㅎㅎㅎ

Hyatt club award.jpg

- 제 어카운트구요, 2020년 2월 말까지 사용할 수 있는 클럽 사용권이 총 8장이 보이는데, 이 중에서 4장은 작년 어느 즈음엔가 하얏에서 일괄적으로 Expiration date 연장해준 녀석들이었구요, 나머지 4장은 방금 추가되었어요.

참고로 저는 MLife Gold랑 Hyatt Explorist이구요, Hyatt Explorist가 올해 (2019년) 2월 말까지였는데, 방금 매칭으로 2020년 2월 말까지로 연장되었네요.

MLife Gold이신 분들은 2월 말 되기 전에, 그리고 클럽 사용권 안주기 전에 연장받으시면 될 것 같습니다. (매칭이 어제까지는 안 되다가 새해 되니 연장되네요. ㅎㅎ)

- MLife랑 Hyatt이랑 서로 매칭받는 법은 제가 예전에 올린 글에 나와 있으니 참조하시면 될 것 같아요. (https://www.milemoa.com/bbs/board/4525393)

그나저나 클럽 사용권 8장 있는건 좋은데 몇 장이나 쓸 수 있을지 모르겠습니다. (작년에도 4장중에 꼴랑 1장 써서요 ㅋㅋ)

첨부 [1]

댓글 [110]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,252] 분류

쓰기
1 / 5763
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색