대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[취소하세요!] Peet's Coffee Espresso 세일 (SD)

돈쓰는선비 | 2019.01.01 20:50:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2/21 업뎃

지난 번에 등록으로 구입하신 분들 중 계속 받지 않길 원하시면 취소하세요. 이번에 배송될때는 쿠드 적용 안된 가격으로 옵니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

오더를 해보니 subscription이 필수입니다. 아래 코드는 subscription을 해야만 사용가능하네요. 그럼 쉬핑이 무료가 됩니다.

-----------------------------------------

아직 안올라온 글인거 같아서 올립니다.

네스프레소 캡슐 드럽게 비싸죠... 그 대용으로 Peet's Coffee와 Bestpresso가 있는데 Bestpresso는 훨씬 저렴해서인지 커피맛을 모르는 저에게도 정말 맛없다라고 생각이 될 정도이구요 (다른 마모님들도 사 드시는거 같은데 저만 오바인지 모르겠어요) Peet's Coffee는 네스프레소와 견줄만한 맛이라 생각이 듭니다. 아마존에서 가끔 추가 디스카운트 받으면 네스프레소 캡슐보다 20프로 정도 세이브 하는데 오늘 쿠폰은 반값이니 정말 네스프레소 캡슐 반값하네요.

https://slickdeals.net/f/12577135-peet-s-nespresso-pods-0-28-each-with-code-halfsubs?src=frontpage

요는 Peet's coffee사이트에 가셔서 캡슐 갯수 결정하시고 (물론 많이 사면 더 쌉니다) 쿠폰코드(HALFSUBS) 넣으시면 됩니다. SD글 보니 많이 마시는 분들은 일부러 subscribe를 해서 미리 싸게 구입도 하는거 같네요. 저희는 거의 손님 맞이용이라 그냥 적당한 사이즈 하나 구입해야겠어요.

새해 복 많이 받으세요.

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색