대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
2019년 하얏트 카테고리 변경 / 한국에 하얏트 두 개 더 추가 (강남 안다즈 + 제주 그랜드 하얏트)

디디콩 | 2019.01.02 07:46:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 사실 질문 하나 정보 하나 섞인 글인데, 일단 정보로 올려봅니다 ㅎㅎ

질문은, 이번 2019년에는 하얏트 호텔들의 카테고리 변경 뉴스는 없는지요? 입니다. 매해 변경이 있었던 것 같은데, 올해는 보이지 않아서 궁금하네요. 구글링을 해도 보이지 않고...!

그리고 두 가지 정보는, 2019년에 한국에 두개의 새로운 하얏트 프라퍼티가 생기는 것인데요, 모두 2019년 9월쯤 완공 예정이라고 하네요.

압구정에 들어서는 강남 안다즈와 제주시내의 드림타워에 들어서는 그랜드 하얏트!!

앞으로 한국 방문하시는 마일모아분들에게 선택지가 더 많아지겠네요 ^^ 개인적으로 카테고리가 어찌 될 것인지 궁금한데, 안다즈는 한 4... 그랜드는 한 3... 정도 해 주면 참 좋겠네요 !!

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색