대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
barclays arrival card 4506T form- IRS에서 편지 옴

아비시니안 | 2019.01.02 11:11:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

지난글 타래에 사진을 올릴수가 없어서 이렇게 다시 open합니다.

4506T form 을 작성해서 barclays 에 보낸지 3주 만에 IRS에서 편지가 왔네요

IRS에서 두꺼운 레터가 왔길래.. 한번도 IRS에서 좋은 얘기를 들어 본적이 없어서. 연말에 뭔일인지 하고 열었는데.

Barclay 카드 관련이네요

제가 쓴 form 이 2018년 revision폼인데 2017년 tax form이 필요하니 2017년 걸로 다시 보내라는건가요?

팩스 들어 온 날짜(barclays에서 IRS로 보낸 날짜) 에 빨간 동그라미, 제가 쓴 날짜에 하이라이터.

제가 12/4 로만 써서 그런가요? 12/4/18 로 썼어야했던 거죠? 제가 왜 그랬을까요.

첨엔 레터 받고 이게 머야? 아 귀찮아 안한다안해

그랬다가 연휴 보내고 새해 되어 정신 차리니 그래도 해야 할거 같아서 ㅎㅎ 여쭈어 봅니다 

오늘 빨리 해서 overnight 으로 30불 들여서 보내야겠습니다.KakaoTalk_20190102_090447980.jpg

첨부 [3]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색